Татьяна Мирошник в Хабаровске

Татьяна Мирошник провела два мастер-класса в Хабаровске для учащихся медиашколы "Uniox". Она рассказала, как готовить сценарий на конкурс "Диалог поколений", поделилась своими лайфхаками и опытом киносъемок.

На мастер-классах Татьяна Мирошник порекомендовала всегда писать сердцем, а переписывать головой, записывать все идеи, которые приходят в голову, а спустя время их фильтровать. Особое внимание она обратила на следование структуре любого кино: пролог – завязка – разгон – кульминация – спад действия – эпилог.

Во время мастер-классов Татьяна Мирошник показала, как работать над героями фильма. Она отметила, что не бывает идеальных людей – именно на это и следует помнить во время работы над характерами героев.

По ее мнению, также важно видеть готовую картину в голове при работе над сценарием и не забывать о речи героев – они должны разговаривать как настоящие люди их типажа.

Татьяна Мирошник уже не в первый раз работала с медиашколой «Uniox». Ученики проекта постоянно участвуют в онлайн-консультациях Татьяны Мирошник,  в прошлом году с ее помощью они выиграли несколько путевок на финал форума "Бумеранг-2019".

Мастер-классы проводились МОО ДМО "Бумеранг" совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках проекта "Диалог поколений" с использованием гранта Президента Российской̆ Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

ГАЛЕРЕЯ фото и видео